Essen ist ein Stück Lebensfreude!
Genießen Sie die Tage in unserem Haus bei saisonaler, regionaler, vielfältiger und frischer Küche. Frische Kräuter und natürlicher Geschmack sind die Grundlage, die unsere Speisen so unglaublich lecker machen. Diese serviert Ihnen unsere Küchenchefin Christa Obert mit ihrem Team in Buffet- Form.
Unsere vielfältigen Verpflegungsarrangements passen wir Ihrer Veranstaltung individuell an: Begrüßungskaffee mit frischer Obstplatte & Laugengebäck, Nachmittagskaffee mit Kuchen, Sektempfang mit Häppchen, festliches Abendbuffet oder ein Mittagsimbiss - möglich ist Vieles! Beim Mittagsbuffet servieren wir Ihnen grundsätzlich zwei unterschiedliche Hauptgerichte (wahlweise vegetarisch) sowie eine bunte Salatauswahl und Dessert.
Zum Abendessen reichen wir verschiedene Salate, eine umfangreiche Käse- und Wurstplatte, eine Rohkostplatte sowie eine warme Beilage. Besonders begehrt sind unsere vegetarischen Aufstriche mit Dattel-Curry, Karotten-Radieschen-Lauch, Paprika-Walnuss oder Rote-Beete.
Auch das Frühstücksbuffet mit Dinkelflocken, Leinsamen – insgesamt fünferlei Müsli -, Obstsalat, hauseigener Marmelade, Schokoladencreme und vielem mehr beschert jedem Morgen genussvolle Momente.
Auf Sonderkostwünsche sind wir eingestellt und gehen sehr gerne darauf ein. Bitte melden Sie Lebensmittelallergien und Sonderkostwünsche vorab am Empfang an.
Kreative Pausen
Einen Kaffee für zwischendurch bekommen unsere Gäste in unserer Cafeteria mit angeschlossener Terrasse im Erdgeschoss.
Im Sommer können Sie Eis aus unserer Eistruhe genießen!
Für das gemütliche Beisammensein am Abend erhalten Sie hier die Weine der Oberkircher Winzergenossenschaft,
alkoholfreie Kaltgetränke und Snacks für den kleinen Hunger.
Im normalen Tagesablauf ist der Speisezeitraum wie folgt geplant:
Frühstücksbuffet: 07:30 – 9:00 Uhr
Mittagsbuffet: 12:00 – 12:45 Uhr
Abendbuffet: 18:00 – 18:45 Uhr
Pausenzeiten: frei wählbar