Mit einem Klick auf Festmappe Marienfried
erhalten Sie Menüvorschläge und weitere Informationen rund um das Thema Feste feiern.


Eine festlich gedeckte Tafel ist immer etwas Besonderes und eine nette Tischgemeinschaft ist eine Einladung, zum ausgedehnten Genuss.

Unsere saisonalen sowie regionalen Gerichte sorgen auch bei Ihrer Festfeier für das besondere Etwas. Frische Kräuter und natürlicher Geschmack sind die Grundlage, die unsere Speisen so unglaublich lecker machen. Unsere Küchenchefin Christa Obert kreiert mit ihrem Team alles von kleinen Schwarzwald-Tapas bis zum saftigen Rumpsteak.

 

Unsere Küchenchefin empfiehlt:

 

Menü: Schau-Ins-Land

Vorspeisevariation mit Forellenfilet & Sahnemerrettich, Landkäse mit Tomaten garniert an Salat, ofenfrisches Baguette

***
Festtagssuppe mit Markklößchen, Griesklößchen und Flädle

***
Gefüllte Kalbsbrust mit Champignon-Rahmsoße dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse der Saison

***
Vegetarische Alternative: Pilzrisotto mit Balsamico Bianco

***

Schwarzwaldteller

Schoko-Mousse, Vanilleeis mit Sauerkirschen und Sahne

 

 

 

Ihr kulinarisches Herzstück (Hauptgang) servieren wir Ihnen immer in Buffet-Form. Für Sie zum Vorteil: Das Essen kann besser portioniert werden und Ihre Gäste können sich Ihr Hauptgericht individuell zusammenstellen.   Wir freuen uns darauf, Ihrem Leib etwas Gutes zu tun!

Vegetarische & vegane Gerichte, lactose- glutenfrei oder weitere Besonderheiten berücksichtigen wir sehr gerne! Selbstverständlich wird hierfür kein Aufpreis fällig. Sprechen Sie uns an, gemeinsam entwickeln wir Ihr Festmenü.