Glücklichsein ist wie eine herrliche Süßspeise.
Möge dir das Leben mehr davon geben, als du je aufessen kannst. 
(Irisches Sprichtwort)

Zu einer gelungenen Veranstaltung gehört mehr als guter Inhalt. Deshalb ist es uns ein besonderes Anliegen für Ihr leibliches Wohl zu sorgen! Genießen Sie die Tage in unserem Haus bei saisonaler, regionaler und frischer Küche.

Frische Kräuter und natürlicher Geschmack sind die Grundlage, die unsere Speisen so unglaublich lecker machen. Diese serviert Ihnen unsere Küchenchefin Christa Obert mit ihrem Team in Buffet- Form.

Unsere vielfältigen Verpflegungsarrangements passen wir Ihrer Veranstaltung individuell an. Von Begrüßungskaffees, Nachmittagskaffee mit Gebäck oder frischem Kuchen, einem Sektempfang mit Häppchen, einem festlichen Abendbuffet oder einem Mittagsimbiss. Möglich ist Vieles! Beim Mittagsbuffet servieren wir Ihnen grundsätzlich zwei unterschiedliche Hauptgerichte (wahlweise vegetarisch) sowie eine bunte Salatauswahl und Dessert. Im Winter runden wir unser Buffet gerne noch mit einer Suppe ab.

Zum Abendessen reichen wir verschiedene Salate sowie eine warme Beilage.

Kreative Pausen

Einen Kaffee zwischendurch bekommen unsere Gäste in unserer Cafeteria im Erdgeschoss. Im Sommer können Sie sich auch gerne an unserer Eistheke bedienen. Auch für das gemütliche Beisammensein am Abend erhalten Sie hier die Spezialitäten der Oberkircher Winzergenossenschaft.

Im normalen Tagesablauf ist der Speisezeitraum wie folgt geplant:

Frühstücksbuffet 8:00 – 9:30 Uhr

Mittagsbuffet 12:00 – 12:45 Uhr

Abendessen 18:00 – 18:45 Uhr