Essen ist ein Stück Lebensfreude!

Zu einer gelungenen Veranstaltung gehört das leibliche Wohl selbstverständlich dazu. Gute und gesunde Ernährung erwärmt das Herz, steigert Denkprozesse und unterstützt die Erholung. Genießen Sie die Tage in unserem Haus bei saisonaler, regionaler, vielfältiger und frischer Küche. Frische Kräuter und natürlicher Geschmack sind die Grundlage, die unsere Speisen so unglaublich lecker machen. Diese serviert Ihnen unsere Küchenchefin Christa Obert mit ihrem Team in Buffet- Form.

Unsere vielfältigen Verpflegungsarrangements passen wir Ihrer Veranstaltung individuell an: Begrüßungskaffee, Nachmittagskaffee mit Gebäck oder frischem Kuchen, Sektempfang mit Häppchen, festliches Abendbuffet oder ein Mittagsimbiss - möglich ist Vieles! Beim Mittagsbuffet servieren wir Ihnen grundsätzlich zwei unterschiedliche Hauptgerichte (wahlweise vegetarisch) sowie eine bunte Salatauswahl und Dessert. Im Winter runden wir unser Buffet gerne mit einer Suppe ab.

Zum Abendessen reichen wir verschiedene Salate, eine umfangreiche Käse- und Wurstplatte, eine Rohkostplatte sowie eine warme Beilage. Besonders begehrt sind unsere vegetarischen Aufstriche mit Dattel-Curry, Karotten-Radieschen-Lauch, Paprika-Walnuss oder Rote-Beete.

Auch das Frühstücksbuffet mit Dinkelflocken, Leinsamen – insgesamt fünferlei Müsli -, Obstsalat, hauseigener Marmelade, Schokoladencreme und vielem mehr beschert jedem Morgen genussvolle Momente.


Kreative Pausen

Einen Kaffee für zwischendurch bekommen unsere Gäste in unserer Cafeteria mit angeschlossener Terrasse im Erdgeschoss.
Im Sommer können Sie Eis aus unserer Eistruhe genießen!

Für das gemütliche Beisammensein am Abend erhalten Sie hier die Spezialitäten der Oberkircher Winzergenossenschaft,
alkoholfreie Kaltgetränke und Snacks für den kleinen Hunger.

Im normalen Tagesablauf ist der Speisezeitraum wie folgt geplant:

Frühstücksbuffet   07:30 – 9:30 Uhr

Mittagsbuffet   12:00 – 12:45 Uhr

Abendbuffet     18:00 – 18:45 Uhr