Eine festlich gedeckte Tafel ist immer etwas Besonderes und eine nette Tischgemeinschaft ist eine Einladung, zum ausgedehnten Genuss.
Unsere saisonalen sowie regionalen Gerichte sorgen auch bei Ihrer Festfeier für das besondere Etwas. Frische Kräuter und natürlicher Geschmack sind die Grundlage, die unsere Speisen so unglaublich lecker machen. Unsere Küchenchefin Christa Obert kreiert mit ihrem Team alles von kleinen Schwarzwald-Tapas bis zum saftigen Rumpsteak.
Unsere Küchenchefin empfiehlt:
Menü: Schau-Ins-Land
Vorspeisevariation mit Forellenfilet & Sahnemerrettich, Landkäse mit Tomaten garniert an Salat, ofenfrisches Baguette
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Festtagssuppe mit Markklößchen, Griesklößchen und Flädle
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Gefüllte Kalbsbrust mit Champignon-Rahmsoße dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse der Saison
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Vegetarische Alternative: Pilzrisotto mit Balsamico Bianco
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Schwarzwaldteller
Schoko-Mousse, Vanilleeis mit Sauerkirschen und Sahne
oder
Menü: Unser Liebling
Gruß aus der Küche
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Vorspeisenbuffet
Gemüse-Antipasti, Melonen-Schinken-Schiffchen, Käse-Spieße, Bruschetta, Tomaten-Mozzarella-Platte, verschiedenes Baguette
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Salatbuffet
Dreierlei Rohkost-Salate und Blattsalate dazu Croutons und Sonnenblumenkerne
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Hauptgericht am Buffet
Schweinefilet mit Champignon-Rahmsoße
Kartoffelgratin und Kroketten
Filet vom Lachs in Riesling gebraten mit Reis
Saisonale Gemüseplatte
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Dessertbuffet
Frischer Obstsalat, Limetten-Joghurt-Mousse, Eis im Gläschen & Tiramisu
Ihr kulinarisches Herzstück (Hauptgang) servieren wir Ihnen immer in Buffet-Form. Für Sie zum Vorteil: Das Essen kann besser portioniert werden und Ihre Gäste können sich Ihr Hauptgericht individuell zusammenstellen. Gerne sind wir offen für all Ihre Ideen und Vorschläge. Wir freuen uns darauf, Ihrem Leib etwas Gutes zu tun!