Eine festlich gedeckte Tafel ist immer etwas Besonderes und eine nette Tischgemeinschaft ist eine Einladung, zum ausgedehnten Genuss. Genau das ist unser Motto, wenn wir für Ihre Festfeier kochen.

Unsere saisonalen sowie regionalen Gerichte sorgen auch bei Ihrer Festfeier für das besondere Etwas. Frische Kräuter und natürlicher Geschmack sind die Grundlage, die unsere Speisen so unglaublich lecker machen. Unsere Küchenchefin Christa Obert kreiert mit ihrem Team alles von kleinen Schwarzwald-Tapas bis zum saftigen Rumpsteak.

 

Unsere Küchenchefin empfiehlt:

Vorspeisenvariation mit Forellelfilet & Sahnemerretich, Landkäse mit Tomaten garniert an Salat, ofenfrisches Baguette

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Festtagssuppe mit Markklößchen, Griesklößchen und Flädle

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Gefüllte Kalbsbrust mit Champignon-Rahmsoße dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse der Saison

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Vegetarisch Pilz Risotto mit Balsamico Bianco

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Schwarzwaldteller

Schoko-Mousse, Vanilleeis mit Sauerkirschen und Sahne

 

oder

 

Gruß aus der Küche

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Vorspeisenbuffet

Gemüse-Antipasti, Melonen-Schinken-Schiffchen, Käse-Spieße, Bruschetta, Tomaten-Mozzarella, verschiedene Baguette

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Salatbuffet

Dreierlei Rohkost-Salate und Blattsalate dazu Croutons und Sonnenblumenkerne

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Schweinefilet mit Champignon-Rahmsoße mit Kartoffelgratin und Kroketten

Filet vom Lachs in Riesling gebraten mit Reis

Saisonale Gemüseplatte

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Dessertbuffet

Frischer Obstsalat, Limetten-Joghurt-Mousse, Eis im Gläschen & Tiramisu

 

Ihr kulinarisches Herzstück (Hauptgang) servieren wir Ihnen aus innerer Überzeugung in Buffet-Form. Gerne sind wir offen für all Ihre Ideen und Vorschläge. Stöbern Sie in unserer Festmappe! Wir freuen uns darauf, Ihrem Leib etwas Gutes zu tun!