Eine festlich gedeckte Tafel ist immer etwas Besonderes und eine nette Tischgemeinschaft ist eine Einladung, zum ausgedehnten Genuss.

Unsere saisonalen sowie regionalen Gerichte sorgen auch bei Ihrer Festfeier für das besondere Etwas. Frische Kräuter und natürlicher Geschmack sind die Grundlage, die unsere Speisen so unglaublich lecker machen. Unsere Küchenchefin Christa Obert kreiert mit ihrem Team alles von kleinen Schwarzwald-Tapas bis zum saftigen Rumpsteak.

 

Unsere Küchenchefin empfiehlt:

 

Menü: Schau-Ins-Land

Vorspeisevariation mit Forellenfilet & Sahnemerrettich, Landkäse mit Tomaten garniert an Salat, ofenfrisches Baguette

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Festtagssuppe mit Markklößchen, Griesklößchen und Flädle

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Gefüllte Kalbsbrust mit Champignon-Rahmsoße dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse der Saison

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Vegetarische Alternative: Pilzrisotto mit Balsamico Bianco

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Schwarzwaldteller

Schoko-Mousse, Vanilleeis mit Sauerkirschen und Sahne

 

oder

 

Menü: Unser Liebling

 

Gruß aus der Küche

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Vorspeisenbuffet

Gemüse-Antipasti, Melonen-Schinken-Schiffchen, Käse-Spieße, Bruschetta, Tomaten-Mozzarella-Platte, verschiedenes Baguette

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Salatbuffet

Dreierlei Rohkost-Salate und Blattsalate dazu Croutons und Sonnenblumenkerne

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Hauptgericht am Buffet

Schweinefilet mit Champignon-Rahmsoße

Kartoffelgratin und Kroketten

Filet vom Lachs in Riesling gebraten mit Reis

Saisonale Gemüseplatte

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Dessertbuffet

Frischer Obstsalat, Limetten-Joghurt-Mousse, Eis im Gläschen & Tiramisu

 

Ihr kulinarisches Herzstück (Hauptgang) servieren wir Ihnen immer in Buffet-Form. Für Sie zum Vorteil: Das Essen kann besser portioniert werden und Ihre Gäste können sich Ihr Hauptgericht individuell zusammenstellen. Gerne sind wir offen für all Ihre Ideen und Vorschläge.  Wir freuen uns darauf, Ihrem Leib etwas Gutes zu tun!